g+intvvkyt
Ваша корзина пуста
0 руб.
+7 (4742) 57-00-01
Липецк
ул. Гагарина, 6
ул. Водопьянова, 31а

Вопрос-ответ

Вопрос: Какой лучше BCAA с 12 лет пить?

Вопрос задал — Алина 24 января 2017

Здравствуйте, Алина!

Не только с 12 лет, но для любого возраста отличным выбором будет Fitness Formula 100% BCAA 2:1:1 Premium (300 g). Хорошо растворяются в воде, имеют приятный вкус (в отличии от большинства других производителей) и приемлемую цену. Перед покупкой сможете продегустировать и выбрать наиболее понравившийся.

Ваш отзыв

Отправить

Вопрос: Здравствуйте, я занимаюсь вольной борьбой и хочу купить BСAA стоит-ли мне его покупать будет ли эффект если будет то какой?
И Мне 16 лет можно-ли в обще употреблять BCAA?

Вопрос задал — Александр 14 декабря 2014

Здравствуйте, Александр.
Вы можете пить аминокислоты BCAA после тренировок для более быстрого восстановления между тренировками. Попробуйте, понаблюдайте за организмом и сделайте вывод о пользе BCAA для вас. Да, их можно пить с 16 лет.

Ваш отзыв

Отправить

Вопрос: Привет меня зовут Владимир, у меня вопрос можно ли употреблять амино макс 8000 гаспари девушкам?

Вопрос задал — Владимир 30 сентября 2014

Здравствуйте, Владимир.
Так как аминокислоты это суть тот же белок, то его можно употреблять всем людям безотносительно возраста и пола.

Ваш отзыв

Отправить

Вопрос: Здравствуйте,во время тренировки после 50-60 мин.тело просто \"забивается\"))) и уже не хватает сил,а хотелось бы подольше заниматься.Посоветуйте,что делать,буду благодарен.P/S/Занимаюсь чуть меньше года,раньше такого не было.

Вопрос задал — Дмитрий Р. 11 февраля 2014

Здравствуйте, Дмитрий Р..
Ну так может это и хорошо? Может это следствие продуктивной тренировки? Попробуйте аминокислоты BCAA.

Ваш отзыв

Отправить

Вопрос: Здравствуйте.
Объясните схему приема BCAA и уместность приема протеина до и после тренировки. Правильно ли я понимаю, что принимая незаменимые аминокислоты перед тренировкой и после нее я удовлетворяю потребность организма в белках необходимых мышцам? Имеет ли смысл принимать \"быстрый\" протеин перед/после тренировки? Если же смысла в приеме быстроусвояемого протеина нет, то выходит, что имеет смысл схема приема BCAA (до/после тренировки) + \"медленный\" протеин на ночь, а в дни отдыха пить \"быстрый\" протеин?
Поправьте, если написал глупость.

Вопрос задал — Алексей 2 февраля 2014

Здравствуйте, Алексей.
Перед тренировкой имеет смысл за 1,5-2 часа поесть настолько плотно, насколько это отвечает цели тренировочного процесса и интенсивности тренировок. Если поесть не получается, то за час можно выпить сывороточный протеин.

В любом случае, за 15 минут до тренировки можно выпить 5-10 г аминокислот BCAA. Сразу после тренировки также порцию BCAA, минут через 15-20 быстрый протеин и углеводы (бананы, всякие булки, обычный прием пищи).

Что касается протеинов в дни отдыха, то быстрый утром перед завтраком, медленный перед сном, а если совсем конкретно заморочиться, то можно еще и смешивать быстрый и медленный 1 к 1 и пить между приемами пищи в течение дня, когда не получается поесть. Это, пожалуй, для настоящих фанатов ;-)

Ваш отзыв

Отправить

Вопрос: Брату 11 лет. Занимается хоккеем и легкой атлетикой уже достаточно давно. Можно ли ему принимать спортивное питание? Допустим, аминокислоты BCAA ( самые для него нужные)

Вопрос задал — Иван 2 февраля 2014

Здравствуйте, Иван.
Можно, но не все категориии спортпита. Нельзя энергетики, жиросжигатели, предтрены.

Всем в магазине рассказываю: у меня сыну нет 3 лет, в числе первых своих слов он узнал "протеин", и пьет его с удовольствием. У него есть свой маленький шейкер :)

Ваш отзыв

Отправить

Вопрос: Можно ли употреблять Olimp Creatine Mega Caps вместе с Аминокислотами ВСАА? и есть ли в этом смысл?

Вопрос задал — Юрий 11 декабря 2013

Здравствуйте, Юрий.
Их можно употреблять вместе. Они никак не мешают друг другу. Соответственно, если есть смысл принимать каждую их этих добавок по отдельности, есть смысл принимать их вместе.

Ваш отзыв

Отправить

Вопрос: Друзья подскажите пожалуйста купил креатин Amino X и Creatine от maxler у обоих написано принимать до и после тренировки, то есть одной жидкостью можно запить или как? Или все таки есть другой вариант. За ранее спасибо.

Вопрос задал — Марат 4 октября 2013

Здравствуйте, Марат.
Амино Икс это не креатин, а аминокислоты с потенциально высоким содержанием BCAA. Да, их можно пить вместе - развести в одной емкости или запить креатин разведенными аминками.

Ваш отзыв

Отправить

Вопрос: подскажите пожалуйста какая дозировка должна быть?пишут что нужно принимать 3 порции по 15 мл, а знакомый тренер подсказал что можно по 3 ст ложки утром 3 на ночь и во время тренировки в жидком виде...

Вопрос задал — настя 28 августа 2013

Здравствуйте, настя.
Производитель обязан указать рекомендацию по приему препарата, но он не может сделать это для бесконечного количества случаев. Кто-то весит 60 кг, кто-то 120, кто-то планирует пить продукт для одной цели, кто-то для другой. Поэтому на упаковке указывается весьма приближенная рекомендация.

Вы можете пить и так, как рекомендует производитель, и так, как рекомендует тренер. Если вы доверяете своему тренеру, то пейте как говорит он. Вы выбрали тренера, значит слушаться его надо во всем.

Ваш отзыв

Отправить

Вопрос: Weider Premium BCAA Powder или Olimp BCAA Xplode... упор в тренировке идет на развитие выносливости но и есть силовые так что лучше выбрать ? )))

Вопрос задал — Юра 9 августа 2013

Здравствуйте, Юра.
Это два аналогичных продукта. Похоже все: и вес, и процент аминокислот, и наличие глютамина, хоть и не очень большого количества.

Ваш отзыв

Отправить
Наверх