g+intvvkyt
Ваша корзина пуста
0 руб.
+7 (4742) 57-00-01
Липецк
ул. Гагарина, 6
ул. Водопьянова, 31а

Вопрос-ответ

Вопрос: Здравствуйте, мне 20, рост 187, вес 65. Что вы посоветуете для набора массы? Хожу в зал, пью Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standart Protein, вес не могу набрать(((

Вопрос задал — Евгенй 22 августа 2017

Здравствуйте, Евгений!

Сам по себе протеин является лишь строительным материалом для мышц, организму нужен источник энергии, чтобы это строительство запустить, то есть углеводы. Тут два варианта:
1)  В дополнение к протеину увеличить количество приемов пищи и ее объемы, делая упор на углеводы;
2)  Использовать гейнер - готовый комплекс из белков и углеводов. В процессе набора это более простой вариант.

Решите, какой вариант вам больше подходит, отталкиваясь от образа жизни и возможностей. Приходите к нам, продавцы помогут подобрать оптимальный вариант.

Ваш отзыв

Отправить

Вопрос: Здравствуйте,подскажите мне пожалуйста во мне вес 63 кг я купил гейнер muscle juice 5 кг я только начал заниматься в спорт зале пью его только после тренировки,а в рекомендации надо утром и после тренировки пить и в свободные дни между едой это мне его на 10 дней хватит(((подскажите пожалуйсто как правильно мне его принимать в моем положении

Вопрос задал — Konstantin Kotikov 25 июня 2017

Здравствуйте, Константин!

Часто производители завышают рекомендации по приему для решения серьезных силовых задач. Мы рекомендуем использовать на порцию 100-150 г порошка, это то количество, которое организм сможет без труда усвоить за раз. У Ultimate Muscle Juice Revolution мерная ложка 65 г, значит средняя порция около 2 ложек. Т.е. 5 кг это в среднем 40 порций.

Далее следует определиться, сколько раз в день принимать гейнер, для этого нужно отталкиваться от основного рациона. Для успешного набора желательно чтобы было 5-6 полноценных приемов пищи за день. 1-2 приема гейнера вполне могут дополнить рацион. Оптимальное время приема утром и после тренировки.

В дни отдыха желательно максимально стараться построить приемы из обычной пищи, гейнер принимать в случае крайней необходимости, если нет возможности нормально поесть.

Ваш отзыв

Отправить

Вопрос: Здравствуйте! Будьте добры, подскажите пожалуйста, с помощью чего можно набрать вес и мышечную массу. Я девушка, мне 19 лет, вес 46, рост 167. Занимаюсь в тренажерном зале 2-3 раза в неделю.

Вопрос задал — Анастасия 2 марта 2017

Здравствуйте, Анастасия!

Для набора веса старайтесь нормализовать рацион. Если питаться 5-6 раз в день по какой то причине не получается, либо получается, но вес стоит на месте, попробуйте использовать гейнеры - это высококалорийные смеси, применяются в качестве дополнения к основному рациону, в крайнем случае можно заменить им до нескольких приемов пищи.

Один из лучших вариантов сейчас - высокобелковый гейнер Weight Gainer Premium от Fitness Formula.

Еще один вариант с медленными углеводами KFD Premium X-Gainer.

Чтобы рацион был сбалансировать, нужно позаботиться и о жирах. Источник качественных омега - 3 жиров Olimp Gold Omega-3.

Ваш отзыв

Отправить

Вопрос: Здравствуйте. Посоветуйте как мне можно побыстрее набрать вес и увеличить мышечную массу. Рост 183, вес 60-65 кг (точно не помню). Что лучше использовать предтренировочные комплексы или по отдельности протеин и ВСАА? Возможно у вас именно есть препарат для набратия веса ?

Вопрос задал — Александр 11 апреля 2016

Здравствуйте, Александр!

В Вашем случае имеется недобор веса, в первую очередь нужно обратить внимание на калорийность питания. Если по каким-то причинам нет возможности регулярно и качественно питаться, можно порекомендовать добавить в рацион прием гейнера. Это комплекс из белков и углеводов – удобный источник дополнительных питательных веществ. Если тренировки носят силовой характер, так же уместно было бы использовать креатин.

Предтренировочные комплексы рекомендуем использовать не слишком часто - в случаях особо тяжелых тренировок, либо при отсутствии сил и желания заниматься. А вот BCAA будут уместны всегда, при приеме перед тренировкой они помогут отзаниматься более плодотворно, увеличат выносливость, предотвратят разрушение мышечных волокон, прием после тренировки будет способствовать скорейшему восстановлению.

Ваш отзыв

Отправить

Вопрос: Я занимаюсь тяжелой атлетикой уже 3 год, а толку 0. Веса увеличиваются а мышцы нет, Что посоветуете употреблять?

Вопрос задал — Кирилл 6 апреля 2016

Здравствуйте, Кирилл!

Вы описали непростую ситуацию. Прогресс имеется, рабочие веса растут, но при этом мышечные объемы не увеличиваются. Для начала попробуйте включить в план питания  гейнер в качестве дополнительного приема пищи к уже имеющемуся рациону. Как минимум станет понятно, проблема в недостатке питательных веществ, либо стоит искать другую причину. В Вашем случае так же будет целесообразно использовать креатин.

Ваш отзыв

Отправить

Вопрос: подскажите как набрать вес худому парню? рост 195 см, вес 73 кг. какие добавки вашего магазина посоветуете, когда принимать и всё такое? Спасибо.

Вопрос задал — Андрей 6 апреля 2016

Здравствуйте, Андрей!

Для набора веса Вам необходимо получать калорий больше, чем вы тратите. Из ассортимента  нашего магазина в этом помогут в первую очередь гейнеры. Это смесь из белков и углеводов – быстрый и удобный дополнительный источник питательных веществ. Можно принимать между приемами пищи, либо в тот момент, когда испытываете чувство голода, но нет возможности полноценно поесть. Так же даст положительный результат прием креатина и Омега-3 жирных кислот.

Ваш отзыв

Отправить

Вопрос: Подскажите какое выбрать питание для набора масса, в тренажерном зале не занимаюсь.

Вопрос задал — Илья 23 октября 2015

Илья, добрый день!

Набор массы это следствие избытка калорий, поступающих с пищей, по отношению к расходуемым калориям. Если в тренажерный зал вы не ходите, то расходуете вы, вероятнее всего, мало, так что избыток будет получить проще, в этом вам поможет гейнер. Но без тренажерного зала ни о какой мышечной массе речи идти просто не может.

Ваш отзыв

Отправить

Вопрос: Здраствуйте. Что посоветуете принимать для набора массы мой вес 70кг рост 175 .Слышал про Гейнер Serious Mass что скажете? Спасибо

Вопрос задал — Александр 19 сентября 2015

Добрый день, Александр.

Прежде всего необходимо понимать, что спортивное питание это лишь малая часть того, что может помочь вам в наборе массы. Очень важно соблюдать тренировочный режим, режим отдыха и питания. Это намного важнее гейнера! Без этого никакое спортивное питание не поможет. Что касается гейнера Serious Mass - это один из самых популярных гейнеров, можно смело пробовать.

Ваш отзыв

Отправить

Вопрос: Я хочу набрать вес, а потом сесть на сушку! Можно ли это всё купить у вас, под ваш совет?

Вопрос задал — Михаил 28 июля 2015

Михаил, добрый день! Постановка вопроса выдает то, что вы неверно понимаете назначение спортивного питания. Невозможно купить "набор веса" и "сушку" (если мы не про баранки). Набирать массу и снижать лишний вес - это ваша задача! Никто и ничто не решит ее за вас! Спортивное питание один из многих факторов, которые могут играть значение в этих процессах. Но вы должны понимать, почему происходит набор массы, что нужно делать, чтобы сжигать жир, а не возлагать завышенные надежды на спортивное питание. Чудеса не продаются.

Совет наш заключается в том, чтобы вы прежде всего ознакомились с теоретическим материалом по набору массы. Далее необходимо, чтобы знающий свое дело тренер составил вам программу занятий, поставил технику упражнений. Необходимо, чтобы каждое утро вы имели четкое представление о том, что и в каком количестве вы будете есть в течение дня каждые 4 часа. 

Из спортивного питания для набора массы вам могут пригодиться гейнеры, протеин, креатин, витамины, омега жиры. Выбор будет зависеть от ваших индивидуальных параметров: вес, рост, возраст, режим питания, бюджет. Приходите, все обсудим.

Ваш отзыв

Отправить

Вопрос: Хочу набрать вес, в тренажерный зал не хожу, помогут ли мне добавки?

Вопрос задал — Артем 27 июля 2015

Артем, здравствуйте!

Да, продукты спортивного питания могут помочь набрать вес без тренировок, но это будет не мышечный вес, а тот самый, который обычно называют "лишним". Если это именно то, что вам нужно (есть люди, которые мечтают о любом лишнем килограмме хоть чего-нибудь), то приходите, подберем вам продукт.

Ваш отзыв

Отправить
Наверх