g+intvvkyt
Ваша корзина пуста
0 руб.
+7 (4742) 57-00-01
Липецк
ул. Гагарина, 6
ул. Водопьянова, 31а

Вопрос-ответ

Вопрос: Сколько протеин можно держать открытым и в каких условиях/температуре?

Вопрос задал — Саша В 26 апреля 2017

Здравствуйте, Саша!

Протеин, как и другие порошковые продукты, рекомендуется хранить в закрытой упаковке, в сухом, защищенном от попадания солнечного света месте, при температуре не выше 25 градусов.

Ваш отзыв

Отправить

Вопрос: Здравствуйте, мне 15 лет, стоит ли мне принимать протеины или это не нужно в моем возрасте? и вредно ли? Зарание спасибо!

Вопрос задал — Александр 20 ноября 2015

Александр, здравствуйте!

Почти все протеины делаются из молока, поэтому они не вреднее молока. Более того - достаточное количество белка в рационе это необходимое условие здорового питания. С обычной пищей не всегда выходит получить его. Мои дети (2 и 4 года) иногда отнимают у меня шейкер с протеином и пьют его с удовольствием.

Ответ на вопрос стоит ли вам пить протеин или нет зависит от того, как организован ваш рацион, какого рода нагрузки вы испытываете и какие цели ставите. Ну и конечно пока что он зависит от того, как смотрят на этот вопрос ваши родители :-)

  • Юрий

    22 декабря 2015

    Занимаюсь уже полтора года, после года занятий вес встал на месте, менял программы тренировок, пробывал высчитывать БЖУ и Ккал. Употреблял примерно 300 углей, 200 белка в итоге получалось почти 2500ккал, Но вес остается прежний, что вы мне посоветуете? Занимаюсь без тренера. Спасибо!

  • Иван (Admin)

    23 декабря 2015

    Юрий, возможно проблема как раз в том, что у вас нет грамотного тренера, который бы указал на недостатки в тренировках, в технике и режиме. Показатель роста массы - рост силы в базовых упражнениях. Вот цель. Рассматривайте рост массы как побочный эффект при достижении цели роста силы.

Ваш отзыв

Отправить

Вопрос: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой протеин лучше взять сывороточный или казеиновый? В чем различия я знаю. Питаюсь 3-4 раза в день. Тренируюсь 3 раза в неделю. Цель набор мышечной массы. Заранее спасибо!

Вопрос задал — Дмитрий 6 октября 2015

Дмитрий, добрый день!

Исходя из различий между казеином и сывороткой, выбираем режим приема. Сыворотка усваивается быстро - значит идеальна после тренировки и утром. Казеин долго - перед сном. Если после тренировки у вас нет полноценного приема пищи, богатого белками, то брать надо сыворотку. Казеин это если упростить - замена творогу для тех, кто творог не любит.

Ваш отзыв

Отправить

Вопрос: Здравствуйте ! Можно ли найти протеин без подсластителей и прочих необязательных добавок ?

Вопрос задал — Артём 7 июня 2015

Артем, здравствуйте. Есть протеины без вкусовых наполнителей, нужно выбрать вкус "нейтральный".

Ваш отзыв

Отправить

Вопрос: Сколько нужно пить протеин чтобы был виден результат, и какой перерыв между курсом.Тренируюсь 2 месяца 3 раза в неделю,вес 86 рост~192.??

Вопрос задал — Роман 3 апреля 2015

Роман, добрый день!

"Протеин" не равно "результат". Белок это одно из необходимых условий для построения мышечной массы. Гораздо больше зависит от того, насколько правильная у вас тренировочная программа, насколько четко и с какой отдачей вы ее исполняете, как строго вы следуете режиму питания и отдыха, какая у вас наследственность.

Ваш отзыв

Отправить

Вопрос: Здравствуйте.Подскажите,что эффективней принимать на ночь?Возьмём например Optimum 100% Casein Protein (1,8kg) порция там 32г. или же обезжиренный творог например с кефиром тоже обезжиренным.Если брать 200г. творога и порцию казеина,то в твороге белка больше 32г.Если смотреть по цене,то допустим на 56 дней брать творог и вышеуказанный казеин(по новогодней акции,кстати когда она кончается?) то цена почти 1 в 1.Посоветуйте как лучше сделать.что лучше?

Вопрос задал — Денис 25 декабря 2014

Здравствуйте, Денис.
Казеиновый протеин это замена творогу. Т.е. если вам надоел творог, или нет времени его есть или просто для разнообразия. Можете чередовать :) На мой взгляд казеин вкуснее и быстрее употребляется. Пока что этот продукт есть в акции, покупайте.

Ваш отзыв

Отправить

Вопрос: Добрый день. Есть вопрос: 1)на разных сайтах разниться инфа, где то написано порция 28,4 - белок 22, + наличие пищевых ферментов, у вас немного по другому; 2)яичный альбумин белок данного протеина. Сделал несколько запросов по яндексу, так и не понял из чего изготовлено - из желтка, белка или цельного яйца? И это, грубо говоря, просто яичный концентрированный порошок или он как то обработан (изолирован, гидролизован)? Т.е. речь о скорости усвоения. Это по аналогии примерно как что - сухое молоко, его концентрат, концентрат сыворотки, изолят?

Вопрос задал — Константин 19 октября 2014

Здравствуйте, Константин.
1) Табличные данные мы берем не с интернета, а с банки. Иногда конечно бывают ошибки. Иногда производитель меняет состав и табличные данные тоже меняются. В данном случае ошибки нет.

2) Яичный альбумин это и есть именно белок куриного яйца. Желтков там нет. Иначе было бы очень много жира и углеводов.

3) Яичный белок по скорости усвоения можно отнести к быстрым.

Ваш отзыв

Отправить

Вопрос: В ингредиентах на сайте - мицеллярный казеин, казеинат кальция. Понимаю, за всем уследить не возможно, но смотрел ингредиенты: увидел только мицеллярный казеин, казеинат кальция не обнаружил. Или я ошибаюсь?

Вопрос задал — Константин 19 октября 2014

Здравствуйте, Константин.
Ошибку исправили, производитель уже давно изменил состав, у нас было устаревшее описание. Спасибо!

Ваш отзыв

Отправить

Вопрос: Появится ли в продаже Dymatize Elite XT?Хотелось бы его видеть в продаже.

Вопрос задал — Сергей 4 июля 2014

Здравствуйте, Сергей.
Dymatize Elite XT ни чем не выдающийся продукт, содержащий 24% углеводов из которых 12% сахар и всего 61% белка, часть из которого представлена соей. Такие плохие продуты - а на наш взгляд это плохой продукт - мы стараемся не предлагать в нашем магазине.

Ваш отзыв

Отправить

Вопрос: нужен протеин без лактозы большая потеря веса по болезни что посоветуете и какая цена.

Вопрос задал — евгений 3 июня 2014

Здравствуйте, евгений.
Вам нужны сывороточные изоляты. В них максимальное содержание белка при минимальном количестве углеводов. Цена зависит от размера упаковки.

Ваш отзыв

Отправить
Наверх