Криль - это морские ракообразные или же океаническая глубоководная креветка. Криль не накапливают свинец, ртуть и прочие тяжелые металлы. Крилевое масло считается наиболее экологически приемлемым выбором.
Масло криля содержит:
Фосфатидилхолин или морской лецитин;
Оmega-3, в криловом масле легче усваиваются организмом, чем те, что содержатся в рыбьем жире;
Астаксантин — придающий рачкам легкий красный оттенок, является одним из сильнейших антиоксидантов в мире.
Масло криля, естественно обогащенное астаксантином из водорослей и фитопланктона является наиболее удобным для употребления при проблемах жкт, проблемах с желчным, с микрофлорой кишечника.
⠀ Масло криля рекомендуется при:
Комментарии к статье
Ваш отзыв