Невероятно вкусное натуральное манго из Вьетнама сушеное дольками
Манго в нашей стране не получило большой популярности, основная причина в дороговизне плодов и требовательности к условиям хранения. Спелые манго быстро портятся, а не дозревшие не такие вкусные.
Способ насладиться тропическим фруктом все же есть! Высушенные кусочки теряют только влагу, вкус и аромат остаются.
Сочные спелые плоды сушат при невысокой температуре, чтобы сохранить вкус и максимальное количество полезных веществ. Манго богато пищевыми волокнами, калием, витаминами группы В.
Лайфхак: предпочтение следует отдавать манго выросшим и упакованным во Вьетнаме. Вьетнамцы приверженцы всего натурального, только там при производстве не используют подсластителей и консервантов. Одним из таких производителей является Олмиш Азия Фуд, именно они и представлены в нашем магазине. (Не путайте с китайской копией NoFoods King).
Комментарии к статье
Ваш отзыв