g+intvvkyt
Ваша корзина пуста
0 руб.
+7 (4742) 57-00-01
Липецк
ул. Гагарина, 6
ул. Водопьянова, 31а

Новое поступление ореховых паст, например, натуральная арахисовая паста 500г.

  Впервые идея превратить арахис в пасту была воплощена древними ацтеками. Они мелко растирали обжаренный арахис, а затем ели полученную массу в качестве основного блюда.

  В составе арахисовой пасты должно быть качественное и натуральное сырье. А вот чего там не должно быть:

  Сахара. С его помощью производители маскируют бедный вкус дешевого арахиса.

  Растительное масло. Пальмовое, соевое, рапсовое, хлопковое используется чтобы снизить стоимость производства продукта. Паста и для потребителя становится дешевле, но и качество продукта заметно ухудшается.

Комментарии к статье

Ваш отзыв

Отправить
Наверх