Новые арахисовые пасты с кусочками карамели и орехово-шоколадный крем
В первой банке арахисовая паста с кусочками арахиса, покрытого карамелью с добавлением гималайской соли. Если ни разу не были в Гималаях - самое то. Хорошая паста, ближе к классике, и карамель и соль - все в меру. Для тех кто часто ест пасту (как я, например) и хочет что-то новенького - в самый раз.
Во второй банке даже не паста, это орехово-шоколадный крем. И до чего же он вкусный, ммммм-мм-м. Орехи, кокос, какао, и кстати не так много сахара для такого сладкого вкуса. Ксилитол и стевия (натуральные сахзамы, прямо из растений, как сахар) - вот почему.
Оба продукта, как и любые другие пасты, перед употреблением нужно дооолго, нудно и тщательно перемешивать, поскольку они быстро расслаиваются на фракции в состоянии покоя. Главное не подавиться в это время слюной. Ням.
Комментарии к статье
Ваш отзыв